免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

维音数码屠枫:当前电商对客服提出了更高要求

  • 字号
2013年03月28日19:32 来源:和讯APP自助领取彩金38  作者:殷雨婷

  和讯APP自助领取彩金38消息 3月27日、28日,由易观国际主办的“大浪淘商——易观电子商务盛会”在北京富力万丽酒店拉开帷幕,知名电商行业领袖人物齐聚一堂,与业内人士分享对中国电商行业的独到见解和看法。会议期间,维音数码资深副总裁屠枫受邀介绍了和讯APP自助领取彩金38专访。

  屠枫表示,维音集团是专注于做呼叫中心、客户关系管理的专业公司,希望把维音做成一站式呼叫中心解决方案供应商。电子商务发展到现在对客服体系的要求越来越高,很多时候商务、交易的完成并不是面对面,这就对一个强大的客服体系提出了很高的要求。

  对于电商的发展,屠枫认为目前的电子商务还处在一个相对比较初级的阶段,还有很大的发展空间,同时绝不仅仅是把原来传统的销售渠道转到网上就是电子商务。

  以下为屠枫访谈实录:

  和讯APP自助领取彩金38:各位和讯网友大家好!在2013易观电子商务盛会上,我们非常荣幸邀请到了维音数码资深副总裁屠枫先生,请屠总先和大家打声招呼吧。

  屠枫:各位网友大家好!

  和讯APP自助领取彩金38:请您先给大家介绍一下维音数码。

  屠枫:维音数码是维音集团子公司,维音集团是专注于做呼叫中心、客户关系管理的专业公司。我们希望把维音做成一站式呼叫中心解决方案供应商,所以,在我们的主营业务里,除了我们做的最大的呼叫中心外包业务之外,我们也有一些其他的业务,比如像呼叫中心的整体解决方案供应。我们做的是整体解决方案的供应商。

  和讯APP自助领取彩金38:屠总,易观这次电子商务盛会,我们作为呼叫中心公司过来是抱着怎样的目的?想获得哪些信息?

  屠枫:易观的会我们参加了好几届,开始我们并不把自己当做是一个电子商务业内公司,但是当我们回顾过去的业绩、包括正在服务的客户,我们越来越感觉到其实维音不可避免的卷入了电子商务圈子。实际上我们所服务的客户里有很多都在采用电子商务解决方案,而维音客服体系完美的融入了他们电子商务的战略。我们所承担的客户呼叫中心无论是外包还是解决方案,实际上是他们整体电子商务的一个部分。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

APP自助领取彩金38精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

    博聚网