免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

亨通光电合资设立威信光纤 持股30%

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月24日20:20 来源:证券时报网 

  6月24日晚间,亨通光电(600487,股吧)(600487)公告称,为扩大公司市场份额,公司拟与宏安集团有限公司共同出资1亿元在山东省威海工业园区注册设立威海威信光纤APP自助领取彩金38有限公司。其中,宏安集团现金出资7000万元,占70%;亨通光电现金出资3000万,占30%。

  据悉,威信光纤的产能规模规划为年产720万芯公里光纤,分两期实施,其中首期实施360万芯公里。根据协议,公司同时还将向威信光纤销售光纤生产与启动设备、提供光纤技术许可和专利许可以及供应主要原材料光纤预制棒。

  公司称,本次投资有利于扩大公司光纤预制棒的对外销售和取得投资收益,从而增强公司的盈利能力。

  (《证券时报》快讯中心)

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

APP自助领取彩金38精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    博聚网