免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

世纪佳缘“靠谱度”产品帮大忙 文青女寻得真爱

  • 字号
2013年09月16日15:52 来源:飞象网 

  婚恋相亲交友网站因为其庞大的数据库资源和便捷的操作方式受到大多数人的青睐,越来越多的单身男女选择在婚恋网站上寻找对象。但另一方面,随着加入相亲网站用户不断增长,婚恋网站的安全性问题成为大家考虑的重点因素。

  近日,世纪佳缘就根据用户的此项需求,推出了新产品“靠谱度“。世纪佳缘高级副总裁卢涛在介绍新产品的诞生时说道,“靠谱度是根据用户普遍关注的资料完整性及可信度、沟通真诚度以及行为动机等问题设置的一套公平积极的规则,系统通过用户使用网站的个人行为自动评分。在公平透明的规则下,每个用户都可通过积极坦诚的行为提高自己的得分。这让异性放心地与自己联系,有效地提高了交友成功率。”

世纪佳缘“靠谱度”产品帮大忙 文青女寻得真爱

  覃君仪(化名)是一个典型的文艺女青年,对于找对象这事儿,一直比较想找一个和自己志同道合的人,但是亲戚朋友介绍的不是过于古板,就是太社会味,她都不满意。朋友建议她上婚恋交友网站找对象,一开始她并不乐意,但是随着年龄的增长,最后还是选择了婚恋相亲网站。找对象不是一件容易的事儿,覃君仪可算是体会到了,给她写信的男生不是她不喜欢,就是条件太好不敢相信,对于自己心动的对象也不敢主动出击一直徘徊在这种矛盾的心理,使得她很是苦恼。

世纪佳缘“靠谱度”产品帮大忙 文青女寻得真爱

  但是随着“靠谱度“产品的推出上线,这种情况得到了很好的改观,会员可以自行通过资料完整度、交友真诚度及账号安全度三个维度来评定用户“靠谱度”。就这样,覃君仪在第一时间查询了自己心仪男生的靠谱度,分数还不错,有4.5分,看信比例也达到了98%以上,但是回信比例则相对低了点,只有72%。覃君仪根据这点,觉得心仪的他是一个态度认真的人,于是,她鼓起了勇气给男生写了信,没想到,第二天,男生给她回了信,两人就这样你来我往的交流了起来,一个月后,两个人在朋友的陪同下见了面,聊了之后才知道,其实俩人都对对方一见钟情,但是一直不确定到底靠谱不靠谱,所以没行动,现在有情人终成眷属,也让覃君仪的父母感慨:终于把这个小文青解决了!“

  “靠谱度“上线后,收到了用户的青睐,为此,世纪佳缘方面表示将会继续完善网站的用户体验,争取为用户提供更优质的线上服务。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

APP自助领取彩金38精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    博聚网