免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

曝美神秘白盒遍布全球使馆 “监听门”上演第二季

  • 字号
2013年11月04日16:09 来源:信息时报 

美“监听风云”上演第二季

  斯诺登曝光美国“老大哥”监听全球,让《1984》这本经典名著重新被人关注。

美“监听风云”上演第二季

  奥巴马和辛格的故事似乎告诉人们,想要安全,要么用高APP自助领取彩金38武装自己,要么就彻底远离这些玩意儿。

美“监听风云”上演第二季

“紧张”局势

   我们可以让我们的盟友放心,美国现在没有监听,将来也不会监听。   面对默克(45.23, 0.14, 0.31%)尔的质问,美国国家安全委员会发言人顾左右而言他:“美国现在没有监听默克尔的通讯往来,将来也不会监听”,但不愿回答过去是否这样做过。

美“监听风云”上演第二季

美国驻德大使馆大不远处就是德国议会大厦,大使馆楼顶的“白盒子”被指是安放监听设备的地方,诡异的是,美国驻各国大使馆似乎都有这样的“白盒子”。

美“监听风云”上演第二季

马德里   莫斯科   北京。

美“监听风云”上演第二季

“朋友之间从事监听活动,那是绝不应该的。”   ——德国总理默克尔

  从斯诺登事件开始,美国NSA监听似乎已经不是什么新鲜事了,然而,这一次监听其盟友德国却让其丑闻上升到了一个新的高度,而监听丑闻进一步发酵,甚至涉及到全球三十多个政府首脑。令人不可思议的是,美国竟然在各国大使馆楼顶安装秘密监听装置,并将间谍人员扮成外交官,大摇大摆从事监听。

  似乎印度总理辛格是最明智的,他不用手机,不发电子邮件,躲过了美国监听。而美国监听引发的后果之一则是,被害国纷纷加强情报收集,不惜以侵犯民众隐私为代价,变得像美国一样让讨厌的监听大行其道。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

APP自助领取彩金38精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    博聚网