免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

华为轮换澳大利亚管理团队

  • 字号
2014年02月28日07:19 来源:C114中国通信网  作者:蒋均牧

  C114讯 北京时间2月28日早间消息(蒋均牧)华为任命了一位新的澳大利亚部门首席执行官,该公司的营销努力正向当地市场倾斜。

  华为澳大利亚原首席执行官郭福林(Guo Fulin)被晋升为地区性角色,詹姆斯·赵(James Zhao)接替他的职位,即刻起生效。

  澳大利亚管理层的轮换是该公司定期轮岗政策的一部分,为积累管理人员的经验。赵是一位职业管理人员,2000年加入华为,在踏上新岗位之前曾领导印尼和印度的业务。

  这家中国电信巨头因所谓“安全担忧”丢失了澳大利亚国家宽带网络(NBN)合同,正寻求重建与当地电信运营商的关系。

  “担任澳大利亚首席执行官是莫大(博客,微博)的荣幸,这是华为战略重点市场。”赵说,“华为澳大利亚一直是全球化的开拓者,这里有华为第一个海外董事会,我期待着与本地董事会合作继续扩大我们在澳大利亚市场的影响力。”

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

APP自助领取彩金38精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    博聚网