免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

R&S同步推出CISPR 35多媒体产品EMC测试软体

  • 字号
2014年04月14日05:29 来源:元器件交易网 

  罗德史瓦兹公司(Rohde&Schwarz;R&S)指出,预定于今年第二季发布的 CISPR 35 EMC 标准规定了未来多媒体设备于干扰讯号的测试要求全新的 CISPR 35 结合现行测试标准中资讯类(IT)产品的 CISPR 24 以及针对消费性电子产品的 CISPR 20 。R&S将与其同步推出 EMC32-K35 选项,用于搭配 R&S EMC32 EMC 测试软体进行未来 CISPR 35 的 EMC 测试需求。

  全新的标准将为消费性电子产品制造商大幅简化测试设置的过程,他们不再需要独立的测试系统进行广播、电视、影音接收机及媒体拨放器的测试,现行的 EMC 测试系统仅能延伸支援 EN 61000-4-3 及 EN 61000-4-6,笔电、印表机、路由器、甚至自动提款机的制造商,只需要将测试配置透过新的软体选配升级,即可符合最新的测试标准。

  R&S EMC32-K35 CISPR 35 一致性测试软体选配将与全新的 EMC 测试标准同步推出,

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

APP自助领取彩金38精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    博聚网