免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

CEO们在毕业典礼上都做过哪些精彩演讲?

  • 字号
2014-07-01 10:04:13 来源:虎嗅网 

  毕业季到了,该走的程序都走起。其中之一就是毕业演讲。6月29日,马云在清华经管学院2014年毕业典礼上发表了演讲,略平淡,或者最近他在忙于阿里IPO吧。名牌大学请CEO去毕业典礼上发表演讲,对学校、毕业生、CEO本人其实都是一个重要的时刻,CEO与企业品宣们不妨多重视一些。

  下面让我们回顾一下这几年美国一些CEO在高校演讲的表现。同学,早晨!喝了这碗或浓或淡的鸡汤吧!

美国大佬级CEO们在毕业典礼上都做过哪些精彩演讲?

  一、能够毕业?你是loser!

  时间:2004年5月27日

  地点:耶鲁大学

  演讲者:Oracle CEO 拉里·埃里森

  硅谷坏小子拉里·埃里森,在耶鲁大学给2000级毕业生演讲时,语出惊人,直到被耶鲁大学保安请下讲台。看两句他说了什么就懂了,就是干啊!

  精彩指数:零星(其实大家都看戏看得好精彩!)

  妙语:

  1.我,埃里森,这个行星上第二富有的人,是个退学生,而你不是。因为比尔盖茨,这个行星上最富有的人---就目前而言---是个退学生,而你不是。

  2.收拾好你的东西,带着你的点子,别再回来。退学吧,开始行动。

(责任编辑:HT002)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

APP自助领取彩金38精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    博聚网