免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

魅族MX4 Pro处理器弱爆了 玩游戏性能还不如MX4

  • 字号
2014-11-19 07:15:00 来源:家电视界网 

  此前曾有曝光消息显示,魅族MX4 Pro将会采用三星的Exynos 5430超频版处理器,但是其性能还是不如MX4上用的MT6595,一般情况下使用没什么问题,但是要玩游戏的话,MX4 Pro要比MX4逊色不少。

  根据相关媒体的报道,MX4 Pro的处理器是三星Galaxy Alpha上的那颗Exynos 5430,基于20nm HKMG工艺的芯片,内置四个高性能的Cortex-A15核心和四个低功耗Cortex-A7核心,GPU为Mali-T628MP6。

  此外需要留意的是,GFXBench数据显示MX4 Pro的处理器主频为2GHz。之前Galaxy Alpha(八核)安兔兔4.0跑分成绩为37734分,所以提高主频后MX4 Pro成绩会有所提高,但相对MX4的MT6595安兔兔表现,会弱不少。

  价格更贵,屏幕更大,但处理器却不如MX4,这样的MX4 Pro你会买吗?

魅族MX4 Pro处理器弱爆了 玩游戏性能还不如MX4

相关新闻

评论

还可输入 500

APP自助领取彩金38精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    博聚网