免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

汉王E930电纸书:超大墨水屏与流畅书写体验

  • 字号
2014-11-26 11:53:20 来源:和讯APP自助领取彩金38  作者:王博轩

汉王E930电纸书评测
汉王E930电纸书评测

  和讯评测室 11月25日,电纸书产品自从问世以来就饱受争议,产品形态也一直被各种移动终端,包括手机、ipad等产品所挑战。但是,在最近几年,不管国外的Kindle以及国内的汉王都用优秀的产品实力以及用户体验被越来越多的人所接受,并且,电纸书产品形式的不可替代性日益凸显。

  不久前,和讯APP自助领取彩金38收到了汉王的新一代电纸书E930,这也是在电纸书领域中比较少见的9.7英寸大屏阅读器。在配置方面,E930采用了E ink电子纸屏幕技术,完美还原了墨水屏的最佳显示效果。分辨率为1200*825像素。3000mAh的锂电池在这样的设备上,续航能力绰绰有余。音频输出方面内置了扬声器和耳机插口。

  大概配置就是这样,下面来看一下外观设计以及具体的操作体验。

汉王E930电纸书评测
汉王E930电纸书评测

  外观设计:

  汉王E930搭载Android系统,内置存贮4G,外置SD卡最大可支持32G,可支持TXT、HTML、PDF等格式文本,满足用户所有阅读需求。此外,用户还可通过其内置的WiFi功能,登录汉王书城下载海量正版图书以及百余份报纸。

  在外观尺寸方面,参数为255x194x9.8mm 净重500g,这样的重量和厚度,在大屏的配置下仍然保留了良好的握持感。设计整体简洁而又大方。左侧除设计有放置触控笔的卡槽之外,还有防滑斜纹设计。

(责任编辑:HT002)

相关新闻

评论

还可输入 500

APP自助领取彩金38精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    博聚网