免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

消息称搜狐将大幅裁员30% 或因2014年连续亏损

  • 字号
2015-01-09 11:45:02 来源:和讯APP自助领取彩金38  作者:本城

搜狐
搜狐

  和讯APP自助领取彩金38消息 1月9日,近日关于搜狐内部的人事传言纷飞,继吴晨光被传绯闻之后,搜狐副总裁方刚也被传出离职消息。另外对于裁员的消息在各种渠道也流传甚广。上午,有媒体再次爆出搜狐紧急大幅裁员的消息。和讯APP自助领取彩金38也联系到搜狐员工,称目前暂时没有收到确切裁员消息。

  不过无风不起浪,自2014年第一季度,搜狐已经出现了连续三个季度亏损,最近的三季度财报显示,2014年第三季度归于搜狐公司的美国通用会计准则净亏损为2800万美元,2013年同期净亏损为6500万美元,上一季度净亏损为4500万美元。

  从公司业绩方面出现的问题给搜狐高层带来的很大压力,近年来王昕刘春、何毅、尚娜、方刚等搜狐中高层纷纷离职也验证了这一问题的存在。

  对于此次裁员具体消息,据传媒大观察报道,搜狐即将启动近年来最大一次裁员行动,裁员将主要针对内容业务线,技术、产品部门也将是重点。据可靠人士透露,搜狐本次裁员比例约20%-30%,1月底将确定裁员名单。

(责任编辑:HT002)

相关新闻

评论

还可输入 500

APP自助领取彩金38精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

    博聚网