我已授权

注册

一些大型公司开始建设自己的5G网络 从而放弃WiFi

2018-12-04 05:06:00 中关村在线 

  虽然WiFi已经成为世界各地家庭和办公室的主要产品,但它并不一定是最好的解决方案。

  例如,由于路由器的性能限制,除非您购买多个路由器或选择昂贵的网状网络系统,否则WiFi覆盖范围可能会变得不稳定。

奥迪自动化工厂(图片<br><!--hou1tihuan--></DIV><DIV align=left><BR><!--hou1tihuan--></DIV><DIV align=left><BR><!--hou1tihuan--></DIV><DIV align=left><BR><!--hou1tihuan--></DIV><DIV align=left><BR><!--hou1tihuan--></DIV><DIV align=left><BR><!--hou1tihuan--></DIV><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网