我已授权

注册

称“火力值”无法正常提现 女主播起诉火山小视频

2018-12-06 10:14:17 Techweb  老喵

  TechWeb12月6日消息,据海淀法院网消息,因无法将粉丝赠送和平台奖励的“火力”提现,原告范女士将被告北京微播视界APP自助领取彩金38有限公司诉至法院,要求其支付原告“火力”折算的人民币共计137476.2元。

称“火力值”无法正常提现 女主播起诉火山小视频

  原告范女士称,2017年12月其在火山小视频APP上注册了账号,注册至今,其在火山小视频APP上发布视频若干,并进行多次直播,期间收到观众赠送、平台奖励的火力值共计340余万,根据火山小视频的“火力”折算规则,10直播“火力”=0.4元,原告的全部“火力”折算人民币共计137476.2元。2018年7月,范女士向被告申请将“火力”折算成人民币提现,但并未成功。

  原告范女士认为,被告北京微播视界APP自助领取彩金38有限公司未按照约定向其支付直播报酬,严重侵犯了其合法权益,遂将北京微播视界APP自助领取彩金38有限公司诉至法院。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网