我已授权

注册

ofo运营主体东峡大通银行账户被冻结1375万元

2019-01-01 14:43:38 新浪网 

  新浪APP自助领取彩金38讯 1月1日下午消息,广东省深圳市宝安区人民法院裁定,应申请人深圳市顺丰物流综合服务有限公司提出的财产保全申请,冻结被申请人东峡大通(北京)管理咨询有限公司(小黄车ofo运营主体)在招商银行(600036,股吧)账户存款人民币1375万元,同时中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司为申请人提供相应担保。2017年4月,ofo与顺丰合作整治私藏车问题。

  此前广东省深圳市宝安区人民法院判决,被告东峡大通(北京)管理咨询有限公司应于本判决生效之日起十日内向原告深圳市顺丰综合物流服务有限公司支付运输费人民币13,689,037.30元及逾期付款违约金(以人民币13,689,037.30元为计算基数,按日万分之三的标准从2018年9月1日起计至款项付清之日止)。

  如未按本判决指定的期间给付金钱的义务,应当按照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

  本案案件受理费人民币104,304元,保全费人民币5,000元,均由被告东峡大通(北京)管理咨询有限公司承担。

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网