我已授权

注册

曝奇虎360正寻求从北京时间App撤出股份

2019-01-04 09:55:00 比特网  观媒

   日前,北京媒体圈盛传奇虎360集团将撤出北京时间App。近日,观媒君从多个独立信源获悉,奇虎360集团正在寻求通过股份转让方式从“北京时间”App撤出股份的可能性。

  根据官宣,北京时间股份有限公司是北京市新媒体集团与奇虎360公司共同出资成立,负责运营“北京时间”的全系列新媒体产品。北京网络广播电视台-北京时间,隶属北京新媒体(集团)有限公司,将集合北京市新闻资源,依托北京电视台的视频内容和新闻采编优势,打造成具有广泛影响力和竞争力的新型主流媒体。

  观媒君注意到,目前,360旗下全线多款产品正对北京时间的媒体产品进行导流和推荐。分析人士认为,双方资本合作结束后,新的“北京时间”将有较大可能通过服务购买方式与360继续保持相关业务线深度合作。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网