我已授权

注册

卢伟冰担任小米副总裁,兼任红米Redmi品牌总经理

2019-01-10 10:34:22 新京报  马婧

  新京报讯(记者 马婧)1月10日,小米发布内部邮件任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌先生。此任命即日生效。

  卢伟冰在个人微博上发布消息称,已被任命为小米集团副总裁,兼Redmi红米品牌总经理。今天下午会在“小金刚”Redmi红米Note 7发布会现场跟大家见面。

  1月2日,雷军在微博宣布,欢迎卢伟冰加入小米。一天后,雷军在微博上宣布了独立红米品牌,他表示把小米和红米分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。红米Redmi专注极致性价比,主攻电商市场。小米专注中高端和新零售。

  邮件全文如下:

  各位小米的同学,

  2019年注定是不平凡的一年,充满机遇和挑战。我们需要更多的伙伴加入,一起奋斗!

  结合业务发展需要,经管理层讨论,CEO批准,任命卢伟冰先生为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌先生。

  卢伟冰先生拥有二十年行业经验,精通各业务板块,相信在卢总的带领下,在红米Redmi团队的共同努力下,我们能够给消费者带来更加满意的产品和服务。

  此任命即日生效,特此通知。

  新京报记者 马婧 编辑 王宇校对 何燕

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网