我已授权

注册

999元买不了吃亏!红米Note7开箱评测

2019-01-11 10:28:00 IT168  邓璐良

  昨天红米的发布会让平静了一段时间的千元机市场掀起了波浪。红米品牌正式独立,发布了一款产品红米Note7,它搭载4800万像素摄像头、满血骁龙660处理器、4000mAh大电池以及前后康宁大猩猩5代玻璃,却只有999元的价格。这期视频我们就来看看这款脱胎换骨的红米手机,表现如何?

  附产品主要卖点及参数:

  1、品质,18个月保修,前后康宁大猩猩5代玻璃版,机身内部四个倒角采用防摔设计。

  2、拍照,4800万像素主摄像头,三星GM1传感器,1/2大底cmos,单个像素感光面积最大1.6μm,不过4800像素模式无法和AI场景识别和人像模式匹配使用。

  3、4000mAh大电池,支持18W快充,不过标配只给5V/2A充电头,可以加10块钱上18W充电头。

  硬件参数:

  屏幕:6.3英寸1080P水滴屏,19.5:9比例

  内存:3+32、4+64、6+64

  处理器:2.2GHz高通骁龙660处理器

  其它:红外+3.5mm耳机口+大喇叭+FM收音机(不用插耳机)

  价格:999元起

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网