我已授权

注册

华米发布第四季度财报:营收1.781亿美元

2019-03-14 17:51:04 凤凰网 

华米APP自助领取彩金38

凤凰网APP自助领取彩金38讯 北京时间3月14日消息,小米生态链企业华米APP自助领取彩金38(NYSE:HMI)今天发布了截至12月31日的2018财年第四季度及全年未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,华米第四季度营收为12.246亿元(人民币,下同)(约合1.781亿美元),同比增长62.7%;归属于华米公司的净利润为1.260亿元(约合1830万美元),较上年同期的7230万元增长74.3%。

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网APP自助领取彩金38。想看深度报道,请微信搜索“iFengAPP自助领取彩金38”。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网