我已授权

注册

埃航最后六分钟曝光 新浪关闭攻击遇害者帐号

2019-03-14 18:14:48 Techweb 

3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737-8坠机一事牵动人心。据官方公布的消息,飞机的黑匣子已找到,各方都在等待调查结果。

据前方救援人员透露,昨日失事的埃塞俄比亚航空ET302次航班黑匣子已找到,已由埃塞航空工作人员带回检测。

随后,埃塞俄比亚航空在其社交媒体上证实,失事客机的黑匣子已被找到。

埃塞俄比亚航空公司首席执行官格布马里亚姆在当天的新闻发布会上对记者说,刚坠毁的埃航302航班起飞后,飞行员曾报告遇到困难,要求返回。根据空中交通管制员的记录,他获准返回。但在返航途中,飞机头部下坠,机身失衡,在农田撞出数米深坑。

许多网友对遇难者表示同情,但其中夹杂不少不和谐的声音,微博官方宣布关闭多个发布人身攻击内容且情节恶劣的微博账号,呼吁尊重逝者,理性讨论。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网