我已授权

注册

直击|YC回应吕骋“投奔”陆奇:不便公布入选企业名单

2019-03-14 18:47:38 新浪网 

  离开百度后,原渡鸦APP自助领取彩金38创始人吕骋“投奔”陆奇

  新浪APP自助领取彩金38讯 3月14日下午消息,据36氪报道,原百度智能硬件事业部总经理、渡鸦APP自助领取彩金38创始人吕骋已成立一家AI娱乐公司,并已获得来自Y Combinator 中国(以下简称“YC 中国”)、星瀚资本的两轮融资,金额约为数百万美元。

  而吕骋及其团队在去年年末已经入驻由前百度总裁陆奇领导的YC中国,成为自YC中国成立以来的首批创业营学员。

  关于吕骋创立的AI 娱乐公司是否为 YC中国首批创业营学员,新浪APP自助领取彩金38向YC中国方面求证,YC中国表示,目前YC中国不可以公布入选企业名单;就其是否拿到YC中国的投资,YC未予置评。

  据公开资料,吕骋2018年7月已从百度离职。百度方面今日也向新浪APP自助领取彩金38确认:吕骋很早之前就离职了。

  据悉,吕骋原为渡鸦APP自助领取彩金38创始人,2017年2月16日,百度宣布全资收购渡鸦APP自助领取彩金38,吕骋携团队正式加盟百度,并出任百度智能家居硬件总经理,向百度集团总裁和首席运营官陆奇汇报。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网