我已授权

注册

柔性屏腕机努比亚α国内将发布凌空手势操作惊艳全场

2019-03-14 18:27:08 手机中国 

【手机中国新闻】在今年的MWC2019大会中,努比亚携创新设计的柔性屏腕机努比亚α闪耀登场,刷新了我们对“手机”的认知。在努比亚α的发布会上,努比亚智能手机总经理倪飞表示这部柔性屏腕机很快就会在国内发布,国内的小伙伴很快就能用上这部独特的设备了!

努比亚α

作为首批可量产的柔性屏产品,努比亚α可谓APP自助领取彩金38属性满满。在发布会现场,努比亚α获得了多家知名海外媒体颁发的“Best of MWC 2019”奖项,还代表中国智造获得央视专访报道点赞,并在CCTV1晚间新闻中强势亮相。

努比亚α亮相央视

目前市面上的柔性屏产品不少,包括华为、三星等厂商也在近期发布了柔性屏新机,但是努比亚α是唯一一部实现量产的柔性屏设备。一块960*192分辨率的4英寸柔性屏,聚集了努比亚α的全部APP自助领取彩金38,这块屏幕的厚度仅有0.64mm,多次弯折过后也不会出现起皱问题,用来做腕机可谓相当合适。

努比亚α获得多家外媒一致好评

努比亚α的使用方式也很独特,将其戴在手腕上,并对着屏幕做出“滑动”或“捏”等体感手势,即可完成相应的操作。这种被命名为“凌空手势”的操作,大大提升了努比亚α的可玩性,在空气里滑动几下就能拍照听歌打电话,仿佛走向了未来世界。

努比亚α

今年大量柔性屏手机先后亮相,但是真正能让消费者买到的产品却寥寥无几。现在距离努比亚α在国内发布的时间越来越近,如果努比亚能在第一时间赶上柔性屏这班车,对于广大消费者来说也是好事一桩。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网