我已授权

注册

小红书回应“种草笔记"是编的:已报案

2019-03-14 19:06:09 钛媒体 

【钛媒体瞬眼播报】钛媒体3月14日消息,据媒体报道,小红书部分“种草笔记”全是编的,“达人”代写一篇的价格为120元,每篇500字左右。对此,小红书回应称,对这种刷榜刷量行为一直以来严厉打击,公司从来没有所谓“小红书推广团队客服”的岗位。

媒体报道,小红书推广团队不仅能代写代发,还可以刷量并提升搜索排名,并给出了较详细的操作步骤及价目表。

小红书表示,文中报道的人员我方经查,已经初步掌握其情况,确认不是小红书员工,其行为也不代表小红书公司。小红书已经就这类事件向上海公安局报案,并已获得积极帮助。(来源:新浪APP自助领取彩金38

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网