我已授权

注册

鲁大师2019Q1手机温度排行榜:vivo Y81s成清凉之王

2019-04-12 13:43:16 快APP自助领取彩金38 

鲁大师近日公布了一份特殊的排行,对比了市面手机的温度情况,包括满载高低温、日常高低温。

本次排行统计周期为2019年1月1日至3月31日,温度值来自鲁大师安卓APP的手机温度监测平均得分,并排除样本数量低于1000,筛除假机和异常数据。

满载高温排行最高的是OPPO Find X,平均可以达到38.35℃,之后是诺基亚X7 2018、锤子坚果Pro 2特别版、索尼Xperia XZ2、黑鲨游戏手机Helo等等,都是旗舰或者高端机型,第十名的诺基亚6二代也达到了35.77℃。

十款“发烧”机型中,诺基亚就占了三款,锤子坚果、黑鲨各有两款。

满载低温排行表现最好的是vivo Y81s,仅有26.69℃,OPPO A5 26.95℃也非常不错。

事实上,OV温控普遍都很到位,前十名OPPO两款、vivo三款,vivo iQOO作为旗舰机竟然只有28.67℃排名第三,另外华为加荣耀两款,畅享9 Plus 28.95℃。

24小时日常高温排行榜上,米6X初音未来限量版35.21℃意外“夺冠”,OPPO Find X 33.96℃仍然不低排名第二,它俩明显比其他手机高出一截,第三名是诺基亚7 Plus 31.12℃。

24小时日常低温方面,vivo Y81s再次夺魁,温度仅23.24℃,另外vivo Y97 24.45℃排第三,第二则是荣耀畅玩8C 24.35℃。

OPPO A5、A7x分列第五第六,联想S5 24.47℃排在第四。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网