我已授权

注册

腾讯广告携手吴晓波,智慧助力中国品牌打造品质国货

2019-05-14 15:17:49 北国网 

  2019年5月11日,由国家发改委、中宣部、工信部等政府机构共同主办,腾讯广告协办的“2019中国品牌发展国际论坛创新分论坛”于上海正式举行。国家发改委产业协调司巡视员王东、上海市静安区副区长周海鹰、上海市黄浦区副区长陈卓夫等各级政府机构负责人,以及腾讯广告副总裁栾娜、知名财经作家吴晓波等数百家优秀中国企业代表悉数到场,共同探索新时代下中国品牌成长转型之路。

  腾讯广告副总裁栾娜在论坛现场分享了全新发布的“腾讯智慧营销Tencent In”,期望以腾讯广告融合升级后的营销能力与解决方案,助推更多“中国品牌”实现商业增长。与此同时,腾讯广告还携手“吴晓波频道”,正式发布“新匠人新国货”品牌计划2.0,双方将加码投入价值3000万元的腾讯广告基金及丰富优质营销资源,强势助推匠心企业快速健康成长。


腾讯广告副总裁栾娜与知名财经作家吴晓波共同发布“新匠人新国货”品牌计划2.0

  多家明星品牌深度对话,全方位探讨“中国品牌”发展之道

  为了推动更多“中国品牌”的快速成长,2017年4月,国务院将每年5月10日设立为“中国品牌日”。作为本年度“中国品牌日”的重要系列活动之一,“2019中国品牌发展国际论坛创新分论坛”聚焦国内有影响力的企业,通过嘉宾的深入分享,为众多“中国品牌”把握时代发展机遇提供积极动能。

  知名财经作家吴晓波表示:“伴随国民对传统文化和审美的回归,今天的新国货呈现出‘品质+核心技术’的新特点。我们希望长期帮助植根于本国文化和审美的匠人文化实现复兴,让更多国人了解到优质匠心品牌的巨大价值;同时期待与腾讯广告一道,讲好每一个中国品牌的故事。”


知名财经作家吴晓波现场分享

  腾讯广告副总裁栾娜分享道:“在国家的大力支持,以及消费者对美好生活的需求日益强烈的时代背景下,中国品牌需要牢牢把握住难得的发展机遇。腾讯广告通过营销全链数字化能力的融合升级,将以‘体验智达’、‘全景智连’、‘数字智驱’三大能力帮助更多中国品牌实现智慧营销,塑造用户价值并将其转化为商业价值,最终带来影响力提升与可见的商业增长。”

  智慧助力匠心企业发展,“新匠人新国货”品牌计划2.0正式发布

  腾讯广告始终关注中国品牌的成长和发展,在此次活动期间,腾讯广告携手“吴晓波频道”,正式发布“新匠人新国货”品牌计划2.0,期望积极传播工匠精神,振兴民族品牌,帮助全国各地的匠心企业持续成长,共同打造品质国货。

  在腾讯广告副总裁栾娜表示:“聚合力、连接力、生态力,腾讯广告好风助力,将切实帮助新匠人和新国货与消费者实现美好连接。星星之火,可以燎原。”


腾讯广告副总裁栾娜现场分享

  “新匠人新国货”品牌计划2.0将推出“专项基金”、“IP加持”、“权威指数与榜单”、“年度盛典”等多项优质营销、商业资源,帮助更多匠心企业实现商业增长:

  -IP加持内容赋能:携手吴晓波打造新国货纪录片,讲述国货品牌百年激荡变迁,让更多中国品牌的故事被国人听到

  -权威指数与榜单科学聚焦:通过腾讯营销洞察海量数据,携手“吴晓波频道”,依据科学的评价体系发布“新匠人100”榜单及“新国货100”双榜单,持续关注新国货势力的强势增长,引领国内消费趋势

  -“新国货”年度盛典彰显匠心:发起“新国货”品牌及产品评选,并于2019年10月“新国货”年度盛典举办颁奖典礼及新国货精品展,让品质国货与消费者美好相遇

  -专项基金持续加码:3000万腾讯广告专项基金,用于匠心企业在腾讯平台上的营销推广支持

  腾讯广告融合焕新,为“中国品牌”打造加速增长引擎

  一直以来,腾讯广告都在积极以数字化智慧助力“中国品牌”成长,并已深入参与到众多“中国品牌”的发展进程之中。在本次分论坛开幕两天前,腾讯广告刚刚成功举办“腾讯智慧营销峰会”,首次在腾讯新一轮战略升级后正式对外亮相。

  峰会上发布的“腾讯智慧营销Tencent In”,将以融合升级后的营销能力与解决方案,为企业打造商业增长驱动引擎,推动更多“中国品牌”构建全场景数字化连接,充分解决营与销、品与效长期割裂的难题,实现以“人”为数字化资产核心的连接式增长,完成从品到销的各环节全面进化。

  未来,腾讯广告期望以更强大的资源和能力,全方位帮助各类型国货品牌实现商业增长,牢牢把握住新时代下的黄金发展机遇。

  了解更多“新匠人新国货”品牌计划2.0项目内容,请持续关注“腾讯广告”官方微信订阅号。

(责任编辑:何嘉 HN155)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网