我已授权

注册

深圳情侣吵架捐出买房存款后反悔 腾讯公益官方回应

2019-05-17 17:06:49 快APP自助领取彩金38 

5月17日,有网友分享一个奇葩故事,一对深圳情侣吵架,一气之下把两个人存的买房款捐给腾讯公益祭奠爱情,但是过了两天却又反悔想退款,令人大跌眼镜。

据悉,从截图上看,这对情侣计划存款购买深圳一号的房子,但是因吵架分手,女方将高达4437元的这笔存款通过腾讯公益捐给了爱德基金会。

这里补充一下,深圳一号是位于深圳的一处公寓地产,均价210865元/m?。

但是18个小时后,女方和男朋友和好,反悔捐助,在朋友圈求助如何拿回这4437元。

这套微博获得了@腾讯公益慈善基金会 官微的转发回复,官微称:“做个科普,并没有相关法律规定公益捐赠后可以无条件退回。腾讯公益平台捐赠的每一笔捐款,都直接进入公募慈善组织账户,具体的退款需求,须直接与所捐项目的公募组织联系,协商是否可退款。”

而腾讯公司也转发感慨道:“看来腾讯公益的冷静器(捐助前的警示环节)要加大功率了。”

(责任编辑:张春元 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网