我已授权

注册

中国芯片企业权威榜单:华为海思蝉联设计第一

2019-05-18 08:01:42 新浪网 

  中国芯片企业权威榜单:华为海思蝉联设计第一

  国产半导体十强榜单发布,海思和紫光展锐继续蝉联设计第一、第二的位置。在设计领域,涉及上市公司层面的企业共有六家,分别是韦尔股份正在收购的豪威APP自助领取彩金38(第三)、拥有三家上市IC设计公司的华大半导体(第五)、中兴通讯(000063)控股子公司中兴微电子(第六)、汇顶APP自助领取彩金38(第七)、士兰微(600460)(第八)、北京君正(300223)发起收购的北京矽成(第九)。北京矽成也是榜单的新面孔,截至预估基准日(2018年12月31日),北京矽成估值71.97亿元。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网