我已授权

注册

欧盟竞争事务专员:万不得已才会考虑拆分Facebook

2019-05-18 08:33:59 新浪网 

  北京时间5月18日凌晨消息,欧盟竞争事务专员玛格丽特·维斯塔格(Margrethe Vestager)周五表示,对美国社交媒体公司Facebook进行拆分是一种万不得已才会考虑采取的解决方案,并指出这样做很可能会带来漫长的司法程序。

  在巴黎举行的VivaTech技术大会上,维斯塔格被问及有关Facebook的问题。在此以前,美国民主党的多位领袖和Facebook的联合创始人之一都在最近表示支持拆分Facebook。

  “当然,这是万不得已的补救办法。我认为,这样做可能会让我们在法庭上耗上十年。还不如(跟Facebook)说我们需要获取数据,这要直接得多,也可能会有力得多。”维斯塔格在接受采访时说道。

  本月早些时候,Facebook联合创始人、马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)大学时的室友克里斯·休斯(Chris Hughes)在《纽约时报》上发表评论文章,敦促美国监管机构拆分这家APP自助领取彩金38巨头。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网