我已授权

注册

一季度表现最好的大陆手机是它!

2019-05-18 08:54:27 参考消息 

  参考消息网5月18日报道台媒称,根据国际研究机构IDC统计,今年一季度全球手机销量3.1亿台,同比下降6.6%。尽管总体手机市场出货量下滑,但多数大陆手机品牌厂商表现仍优于市场平均水平。其中,以华为增长力道最为强劲,相较去年同期,出货大增50%。

  据台湾《工商时报》网站5月15日报道,今年第一季度,华为手机销量全球份额提高至19%,仅次于三星,也带动了华为概念股康控-KY、智邦等走高。

  业界人士强调,华为除了在新兴市场中低端手机持续增长外,在成熟市场市占率提升亦是出货增长主要原因之一。

  报道称,在增长趋势下,华为全年出货量达2.5至2.6亿台的目标可期。

资料图:在德国柏林举行的国际消费电子展上,华为公司展区的工作人员(右)向参观者介绍一款华为手机。 (新华社)

  资料图:在德国柏林举行的国际消费电子展上,华为公司展区的工作人员(右)向参观者介绍一款华为手机。 (新华社)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网