我已授权

注册

路透社:华为要求亚洲顶级供应商维持供货

2019-05-18 11:37:16 新浪网 

  (原标题:路透社:华为要求亚洲顶级供应商维持供货,台积电正评估影响)

  IT之家5月18日消息 路透社报道,知情人士透露,在美国决定将中国电信巨头华为加入“实体名单”限制后,华为已要求其亚洲顶级供货商维持交付。

  报告称,台积电表示,虽然公司正在评估美国这一决定的影响,仍暂时会维持向华为的供货。

  据报道,向华为供应屏幕的群创光电表示,这将产生影响,但很难确定其范围,对华为的供货安排保持不变。

  报告称,高通和Qorvo等美国芯片制造商已于周五暂停发货,而其他美国公司也将效仿这些限制措施。

  以上公司对此暂未回应。

  周四,美国特朗普政府将华为列入“实体名单”,立即制定限制措施,将使名单内公司在未经美国政府批准的情况下极难从美国公司购买零部件。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网