我已授权

注册

违反互联网视听节目服务管理 喜马拉雅FM被行政处罚

2019-05-21 17:29:48 和讯APP自助领取彩金38  周君

违反互联网视听节目服务管理规定 喜马拉雅FM被行政处罚

    和讯APP自助领取彩金38消息 天眼查数据显示,5月13日,喜马拉雅FM主体公司上海证大喜马拉雅网络APP自助领取彩金38有限公司因违反互联网视听节目服务管理,被行政处罚,处罚内容为“警告,罚款”。

  早前,关于喜马拉雅FM侵权的事件多次被媒体曝出,喜马拉雅FM相关负责人曾回应媒体称:“已建立7×24自纠自查机制应对侵权问题。”

违反互联网视听节目服务管理规定 喜马拉雅FM被行政处罚

  翻阅天眼查数据可以发现,关于喜马拉雅FM的法律诉讼共有704起,其中侵害作品信息网络传播纠纷490起;侵害其他著作财产权纠纷84起;著作权权属、侵权纠纷45起;侵害录音录像制作者权纠纷39起。

  目前来看,喜马拉雅FM的整改还并未有明显效果,关于喜马拉雅FM侵权事件的未来走向,和讯APP自助领取彩金38将持续关注。

(责任编辑:张春元 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网